고전, 스압) 각자의 개성이 만나서 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고전, 스압) 각자의 개성이 만나서
유머이미지 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 10:46:52 조회: 1,173  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

허스키 코기가 제취향이네요 ㅋ

1 0

유전 공식이 꼭 장점만을 가져오는게 아니라서... 차후에 기형으로 인한 유전병이 발생하면 전부 주인몫이 되죠..
요즘들어 생각해보면 개를 정말 불행하게 만드는건 학대하는 비애견인 수보다 애견인들에 의한 잘못된 애정이 아닐까 생각해봐요.

1 0

순종으로 인한 유전병보다
잡종이 훨씬 유전병에서 자유롭죠..
순종끼리 교배하는 건.. 애견인들은 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다.

3 0

순종, 잡종 둘다 문제가 심한....
예를들어 코기+허스키가 마음에 든다고 코기+허스키만 하는게 아닌 2세대끼리도 교배를 한다는게 문제죠...

0 0

으잉 ㅋㅋ 제스퇄은 아니네요

0 0

코기 유전자가 제일 쎈듯ㅋ
뭐든 코기 화

0 0

인간이 젤 못됐음

0 0

허스키 + 리트리버 내 스타일이네요.  잘생김

0 0

다리짧은게 우성인가봐요 ㅋㅋ

0 0

허스키 + 코기 넘나 귀엽네요 심쿵!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기