네덜란드의 마트 화장실 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네덜란드의 마트 화장실
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 16:55:28 조회: 1,316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오.....
마트에서 파는 휴지들 비교해보라고 저렇다네요ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

와, 이렇게 하면 휴지도 공짜로 공급받고, 제품 홍보도 되고, 사용자는 고급휴지 쓰고 일석삼조네요.

0 0

우리나라엔 통째로 가져갈듯ㅋㅋ

11 0

0 0

0 0

0 0

0 0

0 0

0 0

0 0

0 0

똥을 6번에 나눠서 싸야

0 0

우리나라는 다털림 ㅋㅋ

0 0

중국과는 비교할수없이 낫지만 우리나라는 다털린다는게
이런부분에서 네덜란드보단 국민수준이 낮다고 볼수도 있겠네요.

0 0

우리나라가 중국보다 낫다고 생각되지도 않네요....저는....ㅋㅋㅋ
해외에서 제일 싫어하는 외국 여행객들중 당당히 1위를 차지하는 한국....

0 0

그렇게 생각하실수도 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기