대륙의 노점상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대륙의 노점상
유머이미지 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:11:41 조회: 1,396  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

밑망빼기?!
약았네요ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

약았다는 말 오랜만에 들어보네요 ㅎㅎ

1 0

야갔네요

1 0

손님 아저씨가 딴 데 볼 때 봉지 바꿔가는건가요?

1 0

네~~
손님 앞에선 많이 담고, 밑에서 적게 담은 망을 바꾸네요

0 0

헐....

0 0

밑장뺴기 ㄷㄷ

0 0

0 0

나쁘네요 속는사람이 나쁘다는논리 도박판도 아니고...

0 0

도대체 어느 부분이 속는 사람이 나쁘다는 논리라는거죠...?

1 0

그런생각이니까 저런짓읋 하겠죠?

0 0

??????무슨말이져...?ㅋㅋㅋㅋ 속는사람이 나빳다고요???

0 0

;; 그런게 아니라면 중국사람이 무슨마인드로 저런짓을 한다고 생각하시나요?
한두번이 사기치는게 아니라 영상속 사람만해도 저렇게 여러개 준비해서
속이는게 밥먹는것과 같이 일상생활인듯 하네요.

0 0

존나 줘패고싶다

0 0

중국 사람들이 저런 논리 라는겁니다. 속는 사람이 나쁘다.
집에 들어가서 물건을 훔친게 나쁜게 아니라
대문을 열어놔서 물건을 훔치게 해서  너가 나쁘다는 논리..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기