요즘애들은 진짜모름 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘애들은 진짜모름
유머이미지 |
끄르를
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 21:40:29 조회: 1,742  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

야후만썼었죠

0 0

저는 잘했어 라이코스

0 0

다음하면 스님광고가..

0 0

저때의 네이버는 그닥~
차라리 한미르!

0 0

네이버만 빼고 다보던거네요

0 0

알타 비스타

0 0

검색은 엠파스죠

1 0

추억돗네

0 0

어허.... 다들 알타비스타....를 쓰셨으면서.....

0 0

네띠앙 무시하나요

1 0

야후가 짱..이엿지..  한미르랑...

0 0

익스플로러가 나을까요 넷스케이프가 나을까요?

0 0

잘했어 라이코스!

1 0

저땐 야후와 라이코스가....

0 0

라이코스 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

내용들을 읽어보니
보니 네이버는 98년말이고..
다음은 2000년 초,
야후는 2002년 11월15일
라이코스는 2000년 10월18일
ㅎㅎ 대략 제가 20대 중후반이었을 때네요.

0 0

저도 야후만 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년도면 전 초등학교4학년이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

처음에는 네이버 보다 다음이나 야후 마니 썼던 기억이 ㅋㅋ 참 새롭다~

0 0

파란도 올려줘요 파란

0 0

엠파스가 짱인디염

0 0

코리아닷컴 무시하나요

0 0

.

0 0

네츠케이프 생각나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기