한국인에게 경고하는 일본인.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국인에게 경고하는 일본인.jpg
유머이미지 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 14:47:15 조회: 1,601  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

착해~

2 0

저 시즌에 교토가면 진짜 찜통이 뭔지 느끼게 되지요. 강을 끼고 있는데다 산으로 둘러싸여 온도와 습도가 어마어마합니다. 휴가때문에 8월 중순에 4번쯤 다녀왔는데 정말 지치더라구요.

0 0

야누쿠상 아리가또대스

0 0

착행

0 0

착하네요

0 0

교토도 대프리카 만큼 더운가 보군...

0 0

7월에 오사카 갈 예정, 교토를 일정에 넣을까 했었는데 미친짓이었군요 ㄷㄷ

0 0

저 일본인 자연스럽게 대구를 알리고 있어요 ㅋㅋ

0 0

설마 대푸리카를 능가할려고...ㅋㅋ

0 0

교토는 주요 관광지가 더위 피할 곳이 없다는 것도 한몫하죠 ㄷㄷ

0 0

교토도 대구와 마찬가지로 분지입니다.
그리고.. 교토가 아니더라도.. 여름에 일본은 정말 비추입니다.. ㅠㅠ

1 0

여름휴가 일본으로 정할뻔~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기