군대 참선임 레전드.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군대 참선임 레전드.jpg
유머글 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 14:43:35 조회: 1,638  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그 후로.....신병은........ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

저기서 신병은 잘못한게 없는데요? 또라이가 하나 있을뿐

0 0

군대에선 밥안먹어도 일할 힘 없다고  잘못.. 잠안자면 정상적 활동못한다고 잘못...

1 0

지시불이행쯤 되려나요
당직사관이 취침하라고 지시했는데 잠을 안잤으니까요

1 0

둑음행 ㅠㅜ

0 0

참 후임사랑

0 0

참신한 또라이 ㅡㅡ

0 0

요즘 직급별로 내무실 쓴다는데 진실인가요?

0 0

ㅜㅜ 선임이 후임을 챙겨주는 마음이 정말 감동적이네요 ㅜㅜ

0 0

웃어야 할지 울어야 할지...

0 0

와 인성 갑이네요~~~제대할때 후임들이 춥지 말라고 모포 말아줬을듯^^

0 0

제가있던곳에 대반전놈 있었습니다.
부대가 널널한건지 보통 병장 2호 달때쯤 원하면 휴개폰 가져와서 숨기고 쓰는데
그중에 찐따 병장이 천장에다 숨기는데 천장을 제대로 닫지 않아서 간부한테 걸린거죠 그래서 대대적으로 천장이고 뭐고 다 뒤집어 엎어서 깟는데
psp라고 하나요? 그 플스 작은버전 그 주인 찾는데 끝까지 안나오다가 결국 자수했는데 범인은 갓상병단 맨날 갈굼먹고 말도 어눌하게 하고 딱봐도 뭔가 고문관같은 놈이더군요
막 취조하는 분위기로 너이거 언제 가져왔냐니까 일병 달고 가져왔다고 하더군요
큰그림이였나봐요 찐따 행동으로 의심 안받게 하고 즐기기 ㅎㄷㄷ

0 0

0 0

상상이 안되는게 어떻게 신병이 새벽에 모포속에서 후레시 키고 편지를 쓸수가 있나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기