언더라이드 가드 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더라이드 가드
  기타 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 22:40:48 조회: 1,046  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

확실히 이런게 있으면 차 밑으로 들어가지 않겠네요...ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

제조사들이 싫어하겠죠. 원가절감해야하는데 더 넣어주고 있으니. ㅎㅎ

2 0

수출하는 차에는 필수로 달고 출고 된다죠..

그나라의 법에 준수 해야하니깐요....

우리나라도 자동차 법 빨리 시행 되고 조정 될건 조정 되었으면 좋겠네요...

2 0

괜찮네요. 다만 진짜 우리나라에서 해줄리가 ㅠ.ㅠ

1 0

해주긴 하겠죠.. 다만 원가상승은 소비자 부담.. ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ 법시정이 급하긴 하네요...ㅜ

0 0

가격상승은  소비자의목

1 0

슬픈현실이네요...ㅜ

0 0

고등학교 쌤이 저 사고로 돌아가셨죠...
가이드가 있으니 에어백도 터지네요....
우리나라도 법이 필수로 바뀌어야 할텐데요...

1 0

안타까운 일이네요....ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기