약스압) 김치볶음밥이 망한 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약스압) 김치볶음밥이 망한 이유
유머이미지 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:56:18 조회: 1,541  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저도 이런적있습니다 ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 자주 이래요

0 0

ㅋㅋㅋ공감.. 밥통 열었는데 밥이 텅턷

0 0

이래서 햇반 핫딜을 그냥 보낼 수가 없지요...ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ 밥을 하면..

0 0

저도 밥이 없어서 소면으로 김치볶음면을 해 먹은적이...

0 0

예전에 자취 할 때....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 편의점 가서 햇반이라도 사지... ㅠ_ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 경험자1인이요 ㅋㅋ

0 0

헠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어릴때 형이 오무라이스 해준적이 있는데 그때 생전 처음 오무라이스를 먹어봤어요
마침 밥이 조금밖에 없어서 계란은 엄청 큰데 밥은 쪼끔
그뒤로도 한참을 원래 오무라이스라는게 이렇게 밥은 쪼끔만 넣는건줄 알았어요
그때는 오무라이스 라는걸 먹을 기회는 물론이고 보기도 어려운 때 였거든요

밥이 제대로 들어있는 오무라이스 처음 봤을때 이게 무슨 오무라이스냐고 알지도 못하면서 아는체를 하다가

본문을 보다가 갑자기 옛날 생각이 나서 그립기도 하고 그렇네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기