스타 리마스터를 보는 10대들의 시점.JPG > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타 리마스터를 보는 10대들의 시점.JPG
유머이미지 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 14:36:26 조회: 1,593  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도란 말인가...후

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

할배들이 고오급 장기를 두시네 ^^

0 0

에이...이정도까지일까나요...ㅜㅜ...진심 저러면...슬퍼질듯 하네요...ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 고급시계나 알겠죠?

0 0

근데..이제와서 다른 게임 배우기도 쉽지 않고ㅡ_ㅡ... 스타라면 지든이기든 어떻게든 열심히 마린만 뽑겠지만 ㅡ.ㅡ...

0 0

스타1 짱짱...

0 0

설마 ㅋ

0 0

아니에요 아무튼 아니에요
팩폭을 멈춰주세요ㅠㅠ

0 0

어..... 인정해야 하나...

ㅜ.ㅜ

0 0

21년된게임 클라스 ㄷㄷ...

0 0

아 ㅜㅜ

0 0

연습해와라 명절에 삼촌 돈 딸려면

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요

0 0

아니 저정도입니까 넘 충격

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스타를 안했길 다행이야.... -.-;

0 0

이미 스타는 민속게임이 되었습니다.
남녀노소를 불문하고 즐겨야죠 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 안에 오버로드가 꿈틀거린다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠죠 아닐꺼야 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기