유쾌한 닭발집 사장님 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유쾌한 닭발집 사장님
유머이미지 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 12:04:44 조회: 2,005  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

인정ㅋㅋㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

콜라 팔아 해외여행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

재밌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ사장님귀요미

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 잘 하실듯

0 0

ㅋㅋ 가서 소주한잔 먹으면 사장님 때문에 즐겁겠네요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 장사하신다 어딘지 알려주실...분...?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 사장님 유쾌하시네요 ㅎㅎ

0 0

센스 굿이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

콜라팔아ㅋㅋ

0 0

.

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 진짜 귀여워요~ 센스쟁이 ㅎㅎㅎ
뭔가 글이 윤이수 소설책에 등장하는 대사들 같아요~ 제가 저런 유쾌하고 웃긴 글을 좋아해서 윤이수 책을 좋아하거든요. 참고로 윤이수는 구르미 그린 달빛 원작자입니다~

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

저기 어딘가요 ㅋㅋㅋ 시켜먹고 싶네요

0 0

유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사장님이 개그맨이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

센스♡♡♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기