미국 농구계의 특급 유망주 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 농구계의 특급 유망주
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 12:35:05 조회: 1,376  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

12살인데 키가 210cm

체력만 되면 대단해질듯 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

부상때문에 안되지 싶은데요. 뼈가 너무 얇은데..

2 0

아파 보이는데... 잘 자라줘야하는데 걱정이군요. 거인병인가? 그거 걸리면 마흔 넘기기 어렵다고...

0 0

너무  얇은데요

0 0

물리엔진 오류난줄

2 0

마른게 딱 봐도 본인이 체중불면 감당이 안되니 그런거 같은데요  체중 늘리면 무릎이랑 허리랑 못견딜듯

0 0

무슨 곤충처럼 자랐네요 -_-; 근육이랑 인대등등 못따라오면 유망주는커녕... 병으로보이네요 뇌하수체이상

0 0

너무 말라서 걱정이네요 근력을 좀 키워줘야 할 듯 합니다

0 0

몸싸움을 못 버틸거 같은데;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기