욕주의) 굉장히 공감이가는 리뷰 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

욕주의) 굉장히 공감이가는 리뷰
유머이미지 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 01:12:39 조회: 1,468  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

공감 10000%

추천 9 반대 0

댓글목록

인증서 마감날인데  ㅜㅜ

0 0

근데 저것들 더 짜증나는 이유가 그냥 이용하기위해 프로그램을 설치를 했는데 다음날 다시 접속하려고 하면 설치가 안됐다고 또 설치하라 그러고,

다른 홈페이지에서 똑같은 프로그램을 설치했는데도 미설치라고 뜨고, 그래서 참고 다시 설치하려고 하면 상위버전이라고 다시 설치가 안되면서 끝나고, 근데 상위버전 있는 채로는 계속 미설치라고 뜨고,

그리고 다른 백신프로그램 쓰고 있는데도 안랩도 설치해야만 하게 만들어서 필요도 없는 안랩도 설치되고, 마음대로 그 사이트 나와도 계속 유지되도록 자동설정되어 있고,

그리고 크롬에서 들어가려고 하면 안되서 익스플로러를 다시 켜야하고..

와... 진짜 저놈들은 발암입니다..

8 0

완전 동감합니다

0 0

핵발암 ㅠㅜ

0 0

보안 프로그램 극협
제발 좀 없어졌으면 ㅠ

3 0

보안프로그램 버전 좀 맞췄으면...
같은 프로그램인데 사이트마다 설치되는 버전이 다름...
이러니 컴 리소스를 엄청 잡아먹지

0 0

완전 공감이네요..

0 0

후련하네요.. 정말 뒷목잡게 만드는... 어후ㅜㅜ

0 0

공감입니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기