충청도 수박 가격 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충청도 수박 가격
  유머이미지 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 15:36:04 조회: 1,442  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

제3자는 웃기지만 당사자는 짜증이 이만저만이 아니겠네요ㅋ
마인드가 농사를 때려치든 장사를 때려치든 해야...

3 0

충청도 특유의 화법이 있긴 하죠.. ㅋ

0 0

당사자는 빡침 ㅋㅋㅋ

2 0

저도 충청도이지만
멍청도 절대 아닙니다
괜찮아유~ 이 말은 절대 괜찮지않다는거구요
나서서 뭘하는것과 본인의 의사표현을 잘하진않지만 속내는 무섭습니다
제가 살아본 경험으로 충청도분들 순박하지않아유~

2 0

흐아아~~~~~~ㄱ

0 0

최고는 `괜찮아 유~~~~`그말만 들으면 맥이 확 풀려요.

0 0

진짜 저렇게 나오면 빡쳐서 안살 거같아요

0 0

맨처음대사가
구매자-가격얼마에요?
판매자-사는사람이 알쥬 파는년이 알것슈? 이거던데
그건없네용
그냥 유머는 유머일뿐이죵!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기