올림픽대교 헬기 추락사고 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽대교 헬기 추락사고
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 19:15:42 조회: 1,693  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
GunterWand

본문

전혀 몰랐었는데
이런일이 있었네요 ㅜㅜ

추천 1 반대 1

댓글목록

사람 죽은 일이 유머게시판에 올라갈 건 아니죠?

1 0

사고사진들을 웃자고 올리진 않겠죠
직접 찍거나 연예인 사진이 아니면 이미지는 여기 올라오는 편입니다
글쓴이는 오해를 피하려고  카테고리도 '기타'로 신경 쓰신것 같네요

3 0

유머는 아니구요,
그래서 기타 카테고리로 올렸습니다.
블랙박스 사고도 기타로 올리고 있었구요

0 0

이게 진짜인가요?? 몰랐네요

0 0

군장병 두명이 안타깝게... ㅠㅠ

0 0

0 0

저 사건으로 육군 항공작전사령부 사령관이 4스타 가야하는데 못가고 짤렸다는...

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

와 저 큰헬기가...무슨 이유였을까요

0 0

바람 엄청부는날.. 무리해서..
일반용 헬기는 저 무거운걸 들 수가 없어서, 군에 부탁..

0 0

저 사건 뉴스로 본 기억이 있네요...
치누크 헬기는 안정된 기체라고 여겨지지만 생각보다 추락사고가 많은 것 같아요.
그런데 대부분 인재성이라...
저때도 가이드선을 좀 길게 가져갔더라면 사고를 막지 않았을까 생각해봅니다.
후크가이드선을 10미터만 더 길게 가져갔더라면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기