유병재 스탠드업 코미디 #성희롱 예방교육 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유병재 스탠드업 코미디 #성희롱 예방교육
유머동영상 |
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 22:43:00 조회: 918  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다른영상들도 웃깁니다

4편인가 더있어요

추천 5 반대 0

댓글목록

김제동을 능가할 말빨을 가지고 있는 것 같아요.
상식도 풍부하고 상식도 있고 시사도 잘 파악하고...

0 0

성희롱을 '잘못인줄 모르고 하는거지' +성희롱하다 인생 조지고~

0 0

말빨 지식  대처능력 굿

0 0

그렇죠...모르는 걸 알려줘야 교육이 되는거죠...얼마나 망가지는지를 알려줘야죠...피해자가 망가지는 것도 알려줘야 하지만...당사자 자체가 쓰레기가 되는 걸 보여줘야...아 내가 저렇게 쓰레기가 되면 안되겠구나 하고 배우는 거죠...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기