[인생술집]이승환이 연애를 못하는 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인생술집]이승환이 연애를 못하는 이유
  유머이미지 |
그라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 14:04:28 조회: 1,260  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

5글자 당이면 자위한X당?

0 0

입 가린게 자유여신상이네요 ㅋㅋ

1 0

오 절묘하다....PD 대단하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사고방식이나 생각이 마음에 들어야 애정도 생기는건데, 대화 몇마디 해보면 금방 답 나오지 않나요?....
얼굴만보고 대화도 안해보고 결혼하는게 말이되나요...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 정치얘기를 꺼낼필요가 없긴하지않나요... 당연히 생각이나 사고도 중요하지만.. 종교 다르다고 인간취급안하진 않잖아요...?

0 0

저런건 만나보면서 해도 될텐데 ㅎㅎㅎ 아닐까요?? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ

0 0

정치 얘기 많이 하는 사람 그닥

1 0

우리나라 모든 여자가 XXXX당을 좋아 하는것도 아닐텐데...
그거 때문에 연애를 못하나요??

0 0

많이 만나봤겠져 뭐

0 0

설마... ㅎㅎㅎ

0 0

이승환이면 그럴수있을듯ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기