다시 봐도 소름 돋는 쏘우 명장면.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 봐도 소름 돋는 쏘우 명장면.jpg
  유머이미지 |
그라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 08:17:04 조회: 986  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

반갑습니다 아만다 당신은 평소 타인의 말을 잘 귀담아듣지 않으셨죠.

하지만 안심하십시오.

여태껏 당신이 놓쳤던 타인의 말 만큼이나

이제 당신이 타인의 말을 잘 귀담아들을 수 있도록 하기 위해서

제가 특별히 이 자리에서 놓쳤던 말들을 다시 들려드리도록 하겠습니다.

일단 먼저 게임을 시작하겠습니다.

그런데 게임이라고 말하니까 문득 떠오르는게 있는데

그건 제가 LA다저스 시절에 뛰었었던 게임 중 가장 인상 깊었던 게임에 대해서 먼저 설명하지 않을 수가 없군요.

그 인상 깊었던 게임이라는 게 대체 뭐냐하면...

출처: 에펨코리아

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기