금산홍삼사기사건.txt > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금산홍삼사기사건.txt
기타 |
xeallls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-31 10:41:54 조회: 764  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

펌글))))

아파트 단지앞에서

인삼달걀 4시부터한판씩드려요 라고해서

쓰레기 버리러 나갔다가

웬 아저씨 한분께서

'아가씨 달걀받으러안가요??'

라고 하길레

'저거 달걀 주는거예요?'

라고했더니 오늘은 꽁자로주고

다음달부터 아파트 단지 슈퍼에 들어올 달걀이라면서

6개짜리 달걀이 2400원이라면서

받으라고하더군요

가서 줄서있었더니

상품권이라는걸 주면서

막 우리 나라 인삼재배하는 농가들이

굶어죽는다면서

서울 어느시장에서 사는 인삼은 90%가 다 수입산이라면서

내년 1월달에 우체국에서

인삼들을 30%~40% 싸게 살수있다면서

홍보를하더군요

처음은 그냥 달걀에대해 홍보하다가

자기 사장님이

쌀비누와 녹차 세안수 하나씩 돌리고오랬다면서

홍보를하더군요

그러면서 우리나라 농가들을 부축이면서

어디어디서 사라

이런걸 다 알려주더라구요

농협과 우체국을 가면 있다고하면서

상세히 아주 상세히 가르쳐주셨는데

그런말들이 다끝나고서

제가 받은건.. 고려 홍삼 성분기력 이라는건데요

그때 한 10분정도가 나왔는데

이중 3명만 준다면서

금산을 외치라고하더군요

그러면서 이거 받으면 누구 줄거냐구

하길레

막 물어보는말에 대답도했더니

한통을 공짜로 준다더라구요

그리고 한통은 농사지으시는 분들께 주는거라면서

지로가나오면 6개월동안 돈을 내라면서요

결국 두통을 받았는데

참 당황스럽게

뭔가에 홀린것처럼

금산을 외쳐대서

그때 5명정도가 받아온걸로알구있어요

제가 4번째로 받은거거든요

받아왔는데

지금당장 그 지로용지를 보여주는것도아니구

집에와서 조회를해보니

식품의약품 안전청 허가 제 2004-0214호 로 조회를해보니

나오는것두없구

대한화재 3억원 보험가입이라는게있어서

대한화재 들어가서 봤더니 이제품이 아닌 다른재품들이 나오더군요

그 아저씨들은 이미가셨구 어디다 물어볼곳도 없어서

이렇게 글을 올립니다

이거 반품 가능한건지

반품을 할려면 어떻게 해야하는건지 좀 알려주세요

제발 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

ps - 오늘 신림9동에서 그 양아치 새.끼들이
보리쌀 2kg 꽁짜로 준다면서 ㅋㅋ
지..랄하더니 결국 29만 6천원에 홍삼을 은근슬쩍
강매하더군요.

아주 현란하더군요. 말만 번지르한.

인생에 꽁짜는 없습니다.
항상 사기 조심하세요.
눈뜨고 코 베어가더군요. 정말.

길거리에서 라면이나 봉투 등 물건들을 공짜로 나누어 준다고 하면서

확성기로 막 홍보하는 데 ...

사람들 나오면 농산물 홍보 나왔다고 거짓말을 하면서 홍삼등 건강식품을 막 팔아먹는 데. ...

보는 즉시 경찰서에 신고하시기 바랍니다.....

경찰들도 한번 신고해서 말을 안 듣습니다....

두번이상 신고하시기 바랍니다.. ...................................

... 

추천 3 반대 0

댓글목록

세상에 공짜는 없죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기