[펌]무단횡단 사고.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌]무단횡단 사고.jpg
기타 |
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 16:23:31 조회: 1,543  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무단횡단 사고 아무리 바뻐도 무단횡단 하지 맙시다...

부득이하게 하더라도 좌우를 꼭 살핍시다...

운전자는..이걸 어떻게 피하죠!?ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

무단횡단하려면 최소한 좌우라도 살피기를...

0 0

아이고 할머니 어쩌시려고 ㅎㄷㄷ

0 0

아... 앞만 보고 달림... 헐....

0 0

아이고오....

0 0

여성분들 대부분이 무단 횡단 할때 앞만 보고 가시더군요차보러 피하라거...

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

개인적인 바램은 이런건... 너무 유머 게시판에 쉽게 보기엔 잔인한 장면 같아요.

1 0

그런데..마땅히(?) 올릴 게시판이..ㅠㅠ...

1 0

ㅠㅠ...책망하는건 아니고 바램이...

0 0

허얼이네요 ;;;

0 0

이거 고소함  운전자 치료비도 안줘도될거같은데요

0 0

청주네요
충북대학교 부근 번화가인데
맞은편에 지구대가 있어도 참 꼭 횡단하리라하시는분들한테는 소용이 없네요
운전자는 무슨 죄ㅜ

0 0

아찔하네요이거..

0 0

운전자는 무슨 죄..
이걸 어떻게 피하나요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기