흔한 남양유업 현재 근황 甲 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 남양유업 현재 근황 甲
  블랙유머 |
mildsilk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-26 20:32:35 조회: 1,557  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 13 반대 0

댓글목록

남양은 거르지요

2 0

저도 거릅니다.
기를 쓰고 골라서 안사먹어요.

3 0

확실히 걸러야지요

2 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
남양은 정말 안먹어요 

근데 남양 광고찍는 배우들은 어찌 생각해야 하나요

남양 프렌치카페 로스터리 박형식 유아인
남양 프렌치카페 커피믹스  김태희
남양 루카스나인라떼  강동원
남양 불가리스위쎈  이서진
남양 프렌치카페  정혜인
남양유업  정혜성

5 0

저도 가끔 광고 보면서 저것들 생각이 있나 생각이 들더군요

2 0

남양은 버리자

3 0

저 사건이후로 남양은 피치못할 상황(상점에 남양 우유 밖에 없는경우)을 제외하곤 남양 무조건 피하고 있습니다.

2 0

헐 남양 저정도일줄몰랐네요 믿고 걸러야겠네요.

3 0

저도 안먹는데 누가 먹는건가요

2 0

무조건 거른다

1 0

저 그냥 거릅니다. 하지만 그냥 거르지 않아요.
편의점에서 남양이 있으면 주인에게 꼭 한마디 하고 나옵니다. 남양 쓰레기업이라고. 다른 우유로 바꿔달라고 얘기하고 나옵니다.
비뻐큐나 뇌네치킨 같은 것은 쳐다도 안 봅니다.

1 0

와,, 갑질 이후 사건은 처음 알았네요... 진짜 관련 제품 모든 불매 하겠습니다!

1 0

남양은 원래도 안먹지만 개같은 족속들 여전하네요. 당시 남양 밀어내기로 자살하셨던 분이 이모부 가족분이셔서. 그 당시 정말 놀랐었어요. 절대 다신 안먹고 남양만 있으먼 안먹고 말지만 아직도 안망하는거 분통이 다 터지네요

1 0

저도 꾸준히 거르는 브랜드 입니다. 얼마전에 커피에 빨대로 회사이름 가린것 보고 참 기가 차더라는... 지들도 지들 브랜드 쪽팔린줄은 아나보더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기