그새기VS트황상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그새기VS트황상
  유머이미지 |
cucuad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-28 21:28:57 조회: 1,805  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
X쿠레

본문

아아...빛람푸ㅠ

추천 1 반대 1

댓글목록

트럼프가  잘얻어걸린거지..

1 0

우리나라에게 오바마는 정말 최악이었는데
인터넷에선 인기있는 아이러니...

0 0

미국 내에서는 아주 좋은 대통령이었죠.
우린 그때 멍바기랑 ㄹ혜가 거기에 있었으니 오바마 엄청 부럽...
하지만 우린 이니를 가지고 있으니 이젠 세상 부러운 대통령이 없죠!!!

1 0

아아 빛의 용사 도람푸...

0 0

인터넷에 무슨 오바마 맨날 청소부랑 인사하는 사진이나 올라오고 정치는 어떻게 하는지 알아보지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좀 눈살 찌뿌려지네요;
트럼프 칭찬하는것은 좋지만 오바마 까면서 이런식으로 칭찬하는것은 좀 그렇네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기