물면도 vs 전기면도기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물면도 vs 전기면도기
  유머이미지 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 18:36:11 조회: 2,234  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

물면도기는 그야말로 절단이고
전기면도기는 쥐어뜯은 것 같네요.

이러니 전기면도기로 면도하면 꺼끌꺼끌 할 수 밖에.

1 0

저도 아침에 전기면도기 쓰면 오후에는 거뭇 거뭇 장난 아니네요ㅡㅡㅋ

0 0

전기면도기 안 쓴지 십년도 더 된거 같은데 일단 한번 물면도로 길들여지니 다신
전기면도기는 못 쓰겠더군요.

1 0

저도 물면도가 깔끔하긴한데 물면도 계속하니 피부가 ㅜㅜ

0 0

와우 현미경 좋네요... 저도 전자현미경 사고 싶어요.

2 0

알리에 팔지 않을까요? ㅡㅡㅋ

0 0

저도 사고 싶어지네요

0 0

와.... 물면도기 짱짱맨

1 0

써보면 확실히 일반면도기가 훨씬 잘깎이는데 피부자극도심하고
전기면도기 너무 편함ㅎㅎ

1 0

털이 많이나는데 전기로 하면 찝찝하더라구요ㅜ

0 0

절삭은 좋지만 상처가 잘생겨서ㅜ
저도 전기만 써요

1 0

털이 별로 안나시면 전기가 낫지요~

0 0

일반면도기 썼을때랑 전기면도기 썼을때랑
털 굵기가 달라질까요?
점점 두꺼운 털을 자르고 있는데 전기면도기를 사용하면
털 굵기가 지금 상태로 유지가 될까요?

1 0

저도 산적수염이라 매일 면도하지만

물면도와 비슷하지 않을까 싶네요ㅜ

털은 자르면 자를수록 길게 나는것 같습니다~

무....물론 더디게 자라게 하는 방법이

하나 씩 뽑는 것이 있던데

고통이 ㄷㄷ

0 0

주변에 수염이 너무 잘 자라서 레이저 제모하신분도 있는데 어느세 다시 난다고
하시더군요 ㅠㅠ

1 0

하아ㅜ

저도 레이저 제모 심각하게 고민하던중인데 ㅜㅜ

결국 안되는군요ㅜ

0 0

편리함과...상처안나서 전기를 쓰게되지욥 ㅠㅠ

1 0

털이 별로 안나는 분들이 부럽더군요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기