내장이라도 팔아야 될까요.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내장이라도 팔아야 될까요.jpg
  기타 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 19:58:50 조회: 1,787  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

출처ㅡ 짱공유

추천 11 반대 0

댓글목록

와 무슨이런일이 ㄷ.ㄷ

1 0

17마리 ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

우와~

0 0

장기자랑 하시면 안됩니다.

그렇게 야생동뮬들이 따르기도 힘들거같은데

착한 영혼을 가지신

0 0

진짜 큰 복 받을 분이시네요

0 0

와...진짜 주변사람중에 저런 사람 있으면 술마실거 한번 안마시고 냥이 용품 잔뜩 사다주겠습니다.

1 0

헐.. 중성화좀 다들 시켜야지...

2 0

재들이 크면 또 낳을텐데 금방 대가족되겠네요

1 0

와...저 집주인분은 진짜....동물들이 저렇게 찾아오기도
힘든데..대단한분이네요 ㅎㅎ

1 0

첫번째 사진부터 눈물 날거 같아요. 저 어린것들이 지 새끼 지키겠다고....동물들에 가혹한 인간들의 세상에서 저렇게 살아남는거보면 저보다도 훨씬 강한것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기