보복운전. GIF > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보복운전. GIF
  유머이미지 |
mildsilk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 10:26:22 조회: 1,234  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

죽을려면 곱게 죽어야할탠데.. 진짜 무서워서 집밖을 못나가겠네요 ㅠ

1 0

위에 카메라 있어요ㅎ
그나저나 크루즈 반응 죽이네요

0 0

과속단속 카메라는 아닌것 같은데 1차선에서 그냥 서버리는군요 ㄷㄷㄷ

0 0

저기서 서버린놈이나 저속도로 달려온놈이나..
둘다 제정신은 아니네요

0 0

우와.. 크루즈 기능인거죠? 옵션 안넣었음 크게 다칠뻔했네요...
이런 사람들때문에 운전하기 힘드네요..

0 0

크루즈 기능이요?? 크루즈 기능은 가속 페달 밟지 않고 정속 주행가능하게 해주는 기능인데,,
저기 회피해서 가는 차 이름이 크루즈 같기도 하고요.

0 0

차량이 쉐보레 크루즈고
저 회피기동은 차체자세제어장치가 작동해서 그렇습니다 ㄷㄷ
타이어가 미끄러지지 않은게 천만다행이죠

0 0

뒤에서 쌍라이트 날리니까 그냥 브레이크 밟아 버린건가요...?? ;;;

0 0

큰일날뻔했네요

0 0

미친놈과 미친놈이 만나면 저렇게 되는구나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기