우리나라도 비정상 동물 출현!!! > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라도 비정상 동물 출현!!!
유머이미지 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 16:17:26 조회: 1,181  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

식인상어 길이가... 학교 운동장 보다 큼.

이정도면 사람은 씹는게 아니라 삼키는...

우어...

이 거대 식인상어를 잡은 그물은 또 무엇?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

143m....ㄷㄷㄷㄷ 유조선에서 건진건가..ㄷㄷㄷ

1 0

엄청나네요 ㅎㅎ

1 0

뉴스가 잘못된거 같은디,,,,, 백상아리 최대길이가 6.5m인디요. ㅋ

1 0

방송을 보시면 찌라시본가 좆선tv입니다. 뭐.. 좆선한거죠.

2 0

괴수네요 ㅋㅋㅋ

1 0

메갈로돈보다 크네요

1 0

주라기월드2에 나오는 것이 도리어 작아보일 정도죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

허위 사실 보도로 언론공정위에 신고합시다.

1 0

적극적으로 찬성합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 드디어 우리나라에도 괴수가!!!

1 0

역시 좆선티비
좆선에서 말하는 뉴스는 일단 99.9% 걸러야죠
0.1%는 어디서 겁내 퍼나르고 복붙한 내용

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

143미터.. 배를 그냥 삼키겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

기자가 콤플렉스가 있나  100미터라니

1 0

143m면 메가로돈 수준 아닌가

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기