여초에서 난리난 택시 탈출극 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여초에서 난리난 택시 탈출극
  유머이미지 |
mildsilk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 18:20:26 조회: 957  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

어디로 가는지 길 안내까지 해주는게 무슨 네비게이션도 아니고 택시기사님들 역할이었나요? 남자들은 보통 택시타서 미리 돌거나 시간 허비하지 말라고 '어디어디로 가주세요' 하잖아요. 본인이 늘 가던 거리면 "어디로 가주시면 안되나요?" 미리 말 한마디 못한 본인 책임은 생각 안하나보네요.

4 0

생명의 위협을 느끼는 순간이라면 뛰어내리는게 맞겠지만
이 정도 상황에도 그런 위협을 느낄 정도라면 항상 자차를 이용해야할 것 같네요

1 0

어디로 가는지 택시가 말하는게 아니고, 본인이 의심스러우면 동호대교 통해서 어디로 가주세요. 이렇게 부탁을 하는게 맞을듯....
아니면 본인 폰의 네비를 키고 있던지ㅡㅡ

0 0

지나가던 행인은 뭘보고 믿은거지?

1 0

무섭다  세상이

0 0

여자가 지혼자 오버했네요

0 0

납치 하려 했으면 갓길에 차 안세워줬겠죠?
왜왜?라고 질문 할때 길 얘기만 했었어도 바로 오해 풀렸을텐데....
그리고 저기까지 간 택시비는 누가 책임져야하나요?
그게 이상하게 궁금.
1. 택시기사
2. 승객
3. 도움을 줬던 남자행인

0 0

사실 엄밀히 따지면 보상은 승객이 해야하는 것 겉지만 탐승한지 얼마 안 지나 소약이고, 기사님도 오해 풀린 것을 다행이라고 생각하셨으니 그냥 넘어 가셨을 것 같습니다.

또한 승객분이 정차하기 전인 주행 간에 뛰어 내린 모야이에요.

0 0

경로 보면 올림픽대로라 가려고 했는지 모르겠네요.
저라면 돌아가서 돈 더 받으려나 했겠지만,
여성분은 무서웠을 수도 있겠네요. 딱봐도 직진에 한번만 꺽으면 되는걸 돌아가니까요.

0 0

세상이 흉흉하니 오해할 수 있다고는 생각합니다
그런데 결과적으로 상대방은 잘못이 없었고 혼자 오해해서 남에게 유무형의 피해를 끼쳤다는 걸 알았으면
백번 사과하고 자기도 잘못한 부분이 있다는 걸 깨우쳐야 맞는데,
도리어 피해자 코스프레하면서 오해하게끔 만든 게 잘못이라며 당당하게 구는 족속들이 꽤 많다는 게 문제

2 0

일단 기사한테 물어보고 판단해야 할텐데 너무 성급하게 상황을 판단했네요.

0 0

다 떠나서 이 글에는 손님이 기사한테 사과했는지 안했는지가 안나와 있네요

1 0

서울 한복판에서 납치가 가능할지 의문이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기