펌) 혐주의 무단횡단 사망사고 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌) 혐주의 무단횡단 사망사고
기타 |
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 17:31:46 조회: 1,849  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

미친 페미나치들
이젠 육교 들억이네 횡단보도는폼이냐

2 0

대학생이고 두명은 친구인데 한명은 현장 사망 한명은 중상.
제발 옆좀 보고 건넜으면 좋겠음.
개도 도로 횡단할때 좌우는 보는데 사람이 그러질 못하니

0 0

헐 무어라 이야기하기가 힘들군요. .;;
고인의 명복을 빕니다..
그런데 정말 저렇게 생각하는 사람이 존재하는걸까요?
뇌가 녹아내린 수준이 아닌이상 어찌 저런 논리를..

0 0

아 진짜 건널때 옆이라도 한번 봤으면
육교는 고사하고 안타깝네요.
차라리 택시기사분에게 반대편에 유턴해서 내려달라고하지 아휴 ㅠㅠ

0 0

헐 충격이네요~

0 0

그 와중에 육교가 남성중심적이라고 지랄하는
페미니스트를 가장한 남성혐오자들은
정말 답이 없군요.

0 0

충격적이네요;;;

0 0

아 미친 페미 개소리도 가지가지하네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기