광고가 산으로 가는 과정 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고가 산으로 가는 과정
  유머이미지 |
라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-21 10:01:27 조회: 1,297  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

음.. ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖소는 뛰고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 판다+젖소의 괴생물체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주선은 젖소를 왜 납치를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

실제 광고라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는.. 첫번째 시안보단 나아 보이는데요?! ㅋㅋㅋ 광고니까 약간 오버스러운 점으로 눈길을 끌 수 도 있고.

2 0

첫번째 시안은 상상조차 할수없는ㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 진짜 일본스런 광고네요....ㅋㅋㅋㅋ
일본 지하철 역사 광고판은 저런 광고 진짜 많음.

1 0

일본은 참 신기한 나라예요ㅋㅋ

0 0

약빤광고 좋은데요 ㅋㅋ 디아 카우방 느낌도 나고 ㅋㅋ

1 0

디아 카우방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

응..?ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기