한때 유명했던 마산 김여사 동영상이에요 ㅎ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한때 유명했던 마산 김여사 동영상이에요 ㅎ
유머동영상 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 17:08:55 조회: 808  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

유튜브에 올라와있길 래 다시 봤는데

역시나 뭔 생각인지 모르겠네요 ㅎㅎ

이런 사람 안만나서 다행입니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/P9dsw56QhKI 

추천 2 반대 0

댓글목록

본문 내용 보면 진짜 혼돈이더군욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

보는내내 당황스러운 김여사더라구요 ㅎㅎ
어떻게 하면 저런 반응을 보일수 있는건지원

0 0

우동사리가 무엇인지 보여주는 영상

0 0

운전면허를 어떻게 땄는지 의문이에요.

0 0

충격과 공포네요... ㅡ,.ㅡ

0 0

운전하다줘런 인간 만나면 어쩌나 걱정입니다.

0 0

헐 이게 마산이였나요;; 보고 얼척없었는데 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기