6살 연상 언니한테 어깨빵.gif > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

6살 연상 언니한테 어깨빵.gif
유머이미지 |
세인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원영이는 왜 이런짤만 도는걸까요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

일부러 밀치는 건가요ㅠ

0 0
위에 짤은 밀치는거같은데 아래짤 보면 살짝 닿기만 했는데 과도하게 피하는느낌이네요.

0 0
큰 여자분이 먼저 조심해? 하면서 살짝 밀었는데 작은 여자분이 처음엔 피하다가 기분 나빠서 확 하고 뒤로 다시  밀면서 받아치는 것 처럼 보이네요. 이 영상만 보면 서로 사이 안좋은듯;;

0 0
슬찍 민것도 맞는것같은데 거기에 오바해서 반응하네요. ㅎ 축구선수 할리우드액션 느낌이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기