의외로 한국인들이 착각하고있는 사실 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의외로 한국인들이 착각하고있는 사실
유머이미지 |
Facoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 00:20:13 조회: 1,517  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

헐...뤼팽, 히틀러빼고는 전부 몰랐네요

추천 6 반대 0

댓글목록

모르는게 넘  많네요 잘봤습니다^^

0 0

저도 저거 보고 놀랬어요 ㅋㅋ

0 0

도대체는 도대체!

0 0

도대체가 제일 쇼킹하죠 ㅋㅋ

0 0

알던것도 모르는것도 있는데 도대체랑 호랑이 진짜 충격입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

설마설마하면서 고양이까지 찾아봤는데
역시나 고양이 묘 ㅋㅋ

0 0

도대체는 진짜 ㅋㅋㅋ 충격임 ㅋ

0 0

도대체 말고도 어차피 심지어 무려 결국 당장 등 많죠ㅎㅎ

0 0

도대체 가 한자에요... 헐

0 0

오홍 ㅋ 신기하네요 댑부분 몰랐던거

0 0

히틀러는 오스트리아제국 출신이지만 국적 포기하고 독일국적을 획득했으니 독일인으로 보는게 맞을겁니다.

0 0

모르는거 많네요.. ㅎㅎ

0 0

도대체는 처음 알았네요

0 0

마요네즈가 아니고 마요네스
요것도 잇음.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기