매가 우리집 화분에다 알 낳음 (외국) > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매가 우리집 화분에다 알 낳음 (외국)
  유머동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 18:40:56 조회: 1,305  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

영상 하단 ▶ 를 누르세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

건물 외형이나 구조가 딱 러시아네요.

1 0

ㅎㅎ 글쿤요... 퍼 온 곳이 영어로 되어 있어서 러시아인 줄 몰랐네요

우리나라도 가끔 이런 일이 있다네요

0 0

ㅎㅎ신기하네요

1 0

살 곳이 마땅치 않게 사람들이 마구 헤쳐놔서 그렇다는
슬픈 뉴스가 나오네요 ㅠㅠ

0 0

우리집 창문에 왔으면 좋겠습니다...
새를 워낙에 좋아하는 1인...ㅎㅎㅎ

1 0

일단 ... 먹을 것으로 유혹(?)해 보세요 ㅎㅎ

안 헤친다고 안내표지도 걸어두ㅅㅣ....(읭?)

0 0

배란다 실외기 밑에 철제에 설사를 싸질러놓고 간적은 있었어도 저렇게 알을 낳아줬으면 잘 도와줬을텐데..^^
여튼 건강하게 잘 키워서 이소 시킴 좋겠네요

0 0

ㅋㅋ 생고기 잘받아먹네요

0 0

귀엽네요.

0 0

오호 집 창문에 매가 -0-ㅋ
저렇게 먹이주면 거기서 계속 살것같네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기