족발집 사장님이 말하는 족발이 비싼 이유.. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

족발집 사장님이 말하는 족발이 비싼 이유..
유머이미지 |
9wnzd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 10:55:59 조회: 1,481  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

다른 족발 먹는 나라들에서도 족발이 싼 음식은 아니지만 그렇게 비싼 음식도 아닌데 유독 한국은 비싼것 같아요.

0 0

5마넌이라니
2마넌이면 동네에서 배터지게 먹는데..

0 0

저 사장님은 한끼에 5만원씩 쓰고 사시나보네요..
폭리 취하고 계시는듯..ㅋㅋ

0 0

'힘듭니다'의 논리가 마냥 감정에 호소하는 내용 밖에 없네요. 저 사람 기준에선 동네 5-8천원 국밥집은 뭐 별 노력과 고생없이 번다고 생각하나보네요.

0 0

원가 공개를 하는줄 알았더니...

0 0

ㅡㅡ^ 뭐징...

0 0

싸우자는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

5만원어치 살을 먹으면....

0 0

내가 제일 힘들어 라는 투정으로 밖에...

0 0

욕해달라는 뜻이네요 ㅎ

0 0

5만원이면 음...... 고급 뷔페 가격인거 같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기