[펌]중앙선을 넘어와서 박았지만 크락션을 안 울렸으니 너 과실.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌]중앙선을 넘어와서 박았지만 크락션을 안 울렸으니 너 과실.gif
기타 |
짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 18:28:22 조회: 1,287  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

블박차 : 14톤 화물차량.

경찰 : 흰색모닝이 중앙선을 넘어와서 박은 사고지만, 블박차가 클락션을 안울리고 브레이크도 늦게 잡았으니 너 기소.

들이 받은 흰색 모닝은 차량 운전자는 사망했다고 하구요.

요즘 견찰들 교통사고에 고과점수 많이 몰려있나요? 이정도면 사실상 유사치안서비스 ㅋㅋㅋ

수사권독립? 조시나까세요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 1

댓글목록

저거는 모닝이 급하게 좌회전하려는 듯한 모션을 먼저 보인거 아닌가요? 물론 다시 우측으로 돌렸지만요..

0 0

ㅋㅋㅋ에 뭘까요? 디씨인줄

2 0

블박차량 잘못이 전혀 없진 않네요. 경찰이 빵을 안했고 브래이크를 늦게 잡은 이유로 기소 한다고 하는건 확인 확인된 사실인가요? 그냥 질문자의 주장이 아닐지요.
 60도로에 속도 70인 점. 사고 위치가 횡단보도 있는 교차로라 황단보도 몇십미터 전에 과속 방지칠 및 일단서행(마름모) 표시가 있는데 전혀 감속없이 오히려 과속 상태로 지나갔다는 점. 이런 것들은 확실히 과실이 될 것 같아요. 물론 전방상태 판단도 제대로 확인도 교차로 들어오기도 전에 미리부터 중앙선을 침범해버린 저 모닝이 훨씬 큰잘못을 했다고 생각하지만 블박차도 과속과 도로표시 무시를 하지 않았다면 사고로까지 이어지진 않았을 수 있다는 점에서 사고 원인에서 자유로울 순 없을 거 같아요.
그나저나 모닝은 좌회전 하려다 생각보다 빨리 다가온 트럭에 놀라서 다시 나간 걸까요.. 아니면 졸다 차선 벗어나 놀라서 핸들을 튼 걸까요... 그대로 좌회전으로 들어가 버렸으면 사고 안났을 것도 같은데... 왜 막판에 이상한 판단을 했는지... 거참..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기