(억울한 옥살이) 여자가 남자 때리고, 자기가 맞았다고 MBC > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(억울한 옥살이) 여자가 남자 때리고, 자기가 맞았다고 MBC
블랙유머 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 00:07:28 조회: 1,208  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이미지가 잘 안 보이시면 PC나 폰의 가로모드로 보세요.

요약: 남자한테 맞았다는데, 사실은..

여자가 남자를 때림...

남자는 억울하게 옥살이함....

광주 ‘데이트폭력’ 사건의 충격적인 진실 / MBC 강다솜 아나운서

https://www.youtube.com/watch?v=Ir22gB5HX3E

지난해 10월 광주를 떠들썩하게 했던 ‘데이트폭력’ 사건.
여성은 남자친구의 ‘데이트폭력’을 주장했지만 드러난 진실은 달랐습니다.
경찰이 찾지 못한 CCTV를 남성의 엄마가 발견한 것인데 충격적인 반전이 담긴 영상, 어떤 내용일까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

이런 경찰을 신뢰할 수 있을까요?

1 0

좀 무고죄 형량 좀 늘렸으면 좋겠어요...이렇게 징역까지 살았으면 벌금 억대에 따로 유기 5년이상 때렸으면..
지금 법으로는 들켜도 그만 아닌가요.

1 0

진짜 블랙 유머네요.
무고가 왜 이리 가볍게 다뤄질까요?
저 남자분 억울한 옥살이는 어떻게 보상받고요

1 0

남녀문제를 떠나서 경찰이 사건을 대하는 태도가 정말... 안일의 국치를 보여주는 군요

1 0

;;;; 리얼... 소름이네

1 0

짭새새끼들...

0 0

과연 우리가 경찰을 어찌 믿을수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기