베트남 사람들이 박항서 재계약을 반대하는 어이없는 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 사람들이 박항서 재계약을 반대하는 어이없는 이유
  기타 |
강아지는멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 14:12:04 조회: 1,191  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

?!

추천 2 반대 0

댓글목록

류현진도 승 날리고, 박감독 이야기까지 별 유쾌하지 않은 날이네요. ^^

0 0

시기상조라는 말이 있죠. 2002년 히딩크를 받아들이기에 우리가 일렀고, 또 축협이 잘못된 판단을 해서 오래 묶어두지 못했죠. 가장 큰 요인은 당시 언론과 국민의식이 아직 못 따라줘서라고 생각합니다. 근데 베트남은 그 착각을 한술 더 뜨는거 같네요. 그냥 필리핀이나 태국 같은데 10배 넘는 연봉받고 스카웃되어서 베트남 보란듯이 잘되었으면 좋겠네요.

4 0

K리그로 컴백 하시는건 어떨런지

0 0

베트남 축협도 우리나라랑 비슷한가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기