특이점이 온 태극기의 애국... > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

특이점이 온 태극기의 애국...
블랙유머 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 10:38:02 조회: 911  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이거 뉴스에서 직접 보지 않았다면 

에이 설마 누가 자막 합성한 건가보네

라고 생각했을 듯요.

추천 3 반대 0

댓글목록

나라가 위기에 처하면 아군과 적군이 명확해지죠
세상에 자기 나라를 적국의 식민지가 되라고 저주하는 국민이 어딨습니까
이게 자칭 애국보수라는 자들의 정체였던거죠

1 0

뉴스에서 저 인터뷰 보면서도 이게 지금 무슨 소린가 충격이었네요
사람이 혐오가 극에 달하면 이성이 마비가 되고 모든 사고가 쟤네편 우리편안에서 이뤄지는구나 싶네요. 그걸 노리고서 항상 혐오를 부추겨 정치적 이득을 보려는 세력이 있죠. 그리고 그 작전은 일부 어리석은 사람들에게 항상 잘 먹히죠.
양 극단에서 서로 혐오하며 싸우는 워마드와 일베가 정치로 오면 비슷한 목소리를 내는 것을 보면, 알 수 있죠. 누가 미움을 부추기는 일로 내 편을 만들고 있는지...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기