배틀그라운드x통x독고 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  카툰 |
cheptpqj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 17:33:42 조회: 1,451  /  추천: 0  /  반대: 15  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(15명): 
바쁜백수, 타루타루, 매력있어, 김광삼, 개편한세상, 안녕하세요195578, 물음표, 안전모드82, 달고기, 피오나, DC코믹스, 가위바위보, 꿈을향해, opera, 오후의바람

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 15

댓글목록

오늘 여러가지 하네..

1 0

바쁜백수님보다 더 바빠보임 ㅎㅎㅎ

0 0

대댓글로는 반대가 안되네요;; 버그인가;;

0 0

대댓 반대는 댓글 반대가 되죠 제가 이댓글에 반대의견 달면 타루타루님에게 반대가 되는

0 0

저도 하고보니그런가했는데 댓글반대표시도 안되더라구요 ㅎㅎ

0 0

댓글 반대표시는 원래 안보입니다... 반대가 쌓여서 블라인드처리가 되면 그때서야 반대수가 보여요...
제 댓글에 반대..ㅠ 감사합니다..ㅠㅠ

1 0

헙 +_+;;; 죄송

0 0

그럴수도 있죠 뭐ㅋ 괜찮습니다.

0 0

댓글 반대 10까지는 했을때만 보이고 새로고침하면 안보여요
댓글 반대의 경우, 10개의 반대가 쌓이기 전까지는 0 으로 표시가 됩니다. 단 반대를 누를때에는 현재 몇개의 반대가 쌓였는지 확인이 가능합니다. 이는 반대한 이가 누군지 표시가 되지 않는 상황에서, 댓글을 작성한 회원을 보호하기 위함입니다.

0 0

별거에 다 리워드링크를 걸고있네요

0 0

........

0 0

가라좀 가

0 0

.....

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

취준생들 오픽 취콘 ㄱㄱ 댓글9개
꾸잉꾸
17:53  |  조회 97  0  5
  에어프라이어 8150원 마지막날 댓글20개
cheptpqj
17:24  |  조회 288

0 0

아웃!!!

0 0

비추 ㄱㄱ

0 0

딜바다로 모이는 모기들?

0 0

에프킬라가 어딨나 ㅋ

0 0

바이바이야

0 0

이거 반대 안해도 이미 블라 두번 드시고 가셨네요. -.-;

0 0

블라 3번이면  7 + 14 + 28 일후에 봅시다
그때도 -2점을 헌납하겠소

0 0

이것도 일단 블러 해드리는게 나으려나요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기