[펌]요즘 낮아진 회사 꼰대 문턱?.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌]요즘 낮아진 회사 꼰대 문턱?.jpg
기타 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 09:38:58 조회: 1,558  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

음... 저도 꼰대인가 봅니다.
회사자산이니 아끼자 이런걸 떠나서
환경때문에 일회용품 막쓰는 사람들 극혐

0 0

음.... 저도 꼰대인가 봅니다.
물만 살짝 마시고 버리면 뭐라고 했네요..
회사돈이면 막써도 되고, 내돈이면 아껴써야 하는건 아닌것 같은데..
기본적으로 텀블로 사용하면서, 종이컵 써야하면 하루종일 쓰거든요..

0 0

어쩌다 한번 마시거나 그러면 그냥 신경 안쓰겠는데
물을 자주 마시는데 그러면 직접 말하기보다는 관련부서나 사내게시판에 건의해보는게 좋겠죠
아무래도 직접 얘기하면 뭐가 됬든 좋은 소리 못 듣는게 현실이죠 상사든 부하든

0 0

저도 종이컵 막 쓰는 편이긴한데
물은 그래도 재활용하는데 저건 좀 심하긴 하네요

0 0

종이컵은좀..음.. 그래도 몇번은쓸수있찌않나 물정도면

0 0

저는 솔직히 꼰대라는 취급 하에 자기가 듣기 싫은 소리만 거부하는 거라고 생각합니다.
어렸을 때에도 그런 생각이 들었습니다. 솔직히 어른들이 하는 말 중에 많은 부분들이 귀담아 들을만하고, 나중에야 본인도 그 때 그런 말들이 가치 있었다고 생각하는 경우도 있죠.

어쨋든 꼰대라는 단어가 참 싫네요. 나이 먹어서 그런가 ^^;;;; (나이 먹어서 이런 말을 할 수가 없

0 0

우리회사도 저런 컵이었는데 텀블러 없는날에 한개로 하루종일 씁니다. 아깝기도 하고  환경 문제가 젤 큰거 같구요. 꼰대라고 하는 사람도 솔직히 자기돈으로 샀으면 한번쓰고 버리진 않겠죠.

0 0

전 회사 다닐 때 종이컵 쓰면 이름 써 놓고 하루는 그거 하나 썼는데.... 그나마도 나중엔 회사 사람들 꼬셔서 개인 머그컵 보급했죠. 제가 매일 아침 설거지 해주면서... -.-;
일회용은 뭐든 쓸 때마다 죄책감이 들어서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기