[펌]남자가 빠져 나오기 힘든 무한루프.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌]남자가 빠져 나오기 힘든 무한루프.jpg
  유머이미지 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 16:01:19 조회: 1,683  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이러이러해서 여차저차해서 미안하고 잘못했어
이래도 욕먹음...걍 웃겨줘야함ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요ㅋㅋㅋ

0 0

공감~공감~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가 저 경우의 여자라고 생각해 보면...(전 남자)  여자는 저럴 때 사과가 듣고 싶거나 잘못한 내용을 듣고 싶은게 아니라 화가난 감정이 든 이유를 이해(공감)하고 또 인정해 주길 바라는 거 아닐까 싶어요.
그런 이해와 공감 없이 그냥 상황을 끝내기 위한 "미안해"는 화를 돋굴 뿐이죠.
걍 진솔하게 어떤 부분에서 화가 나고 서운했는지 성의있게 물어보고 해 주는 대답에 아 그랬었구나 내가 거기까지 생각하지 못했네~ 이렇게 하는게 좋지 않을까요. (물론 여자 얘끼의 요지를 잘 이해하고 다음에 같은 패턴의 잘못(?)을 안 해야 합니다. 반복되면 저게 이해하는 척만 하고 전혀 배려하지 않는다고 생각하게 됩니다)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기