오늘자 촌철살인 댓글 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 촌철살인 댓글
기타 |
Violeta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 15:28:42 조회: 1,492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사재기 논란으로 말들이 많은 것 같네요.

참 어디든 문제가 있긴한듯... 흠...

추천 0 반대 0

댓글목록

포농도 문제죠

2 0

촌철살인 댓글의 바른 예

0 0

여긴 좁다고 그렇게 말씀드려도...ㅎㅎ

0 0

매의 눈이 작동중이군요~ 전 매의 눈은 없으니 화력지원 요청에 열심히 뛰겠습니다.

0 0

정키는 또 누구야 ;;

0 0

뭐 음원 사재기 잘 모르겠고..
근데 포농은 확실히 알아봄.
나한테 걸리면 국물도 없음!

좀 더 디테일하게 하자면 바이럴로 판단됨.

PS. 촌철이란 단어의 뜻을 좀 알고쓰세요.
      저런 장문의 댓글에 촌철살인이라니..

0 0

글이 문제인지 댓글이 문제인지 알수없는 상황

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기