[펌]민식이법이라네요.jpg > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기타 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

몰라서 궁금한건데요.
스쿨존에서 어른이 차에 사고나도 동일한건가요?
아니면 대상이 어린이만 인가요?

0 0
가만히있는데 달려와서 다치는데 운전자 책임을 물을 수 있나요?
이상한데 출처가 궁금하네요

2 0
https://youtu.be/qtYUXhyh73M 이 영상 참조하시면 좋은거 같네요. 위에 이미지는 의도적인건지는 모르겠으나 너무 단편적으로 ~이다/~아니다라고만 적은거 같아요.

0 0
영상을 찾아서 봤는데 확실하게 위험 소지가 있긴하네요.
확실히 해석하기에 따라서 완전히 억울한 상황이 발생할 수 있겠더라구요.

1 0
넵.감사합니다!^^

0 0
한국 운전자들 평균이 노답인게 제한속도를 그 도로 평균속도로 알고 있음.
그 속도를 내라는게 아니라 그 이하로 다니라는걸 딱 그 거기에 맞춰 다님.
그리고 스쿨존 무서우면 걍 우회 하는게 답임.

4 0
감성 충만한 법이네요 도대체가 이성은 어디로 날아간건지 모르겠는데 법이 아니라 일기장 같네요
저럴거면 그냥 보호구역근처의 도로를 다 없애버리든지
차를 없애든지 하는게 낫겠네요
이건 뭐 불특정 다수에게 분풀이 밖에 안될거같구요  법의 원래의 취지가 분노로  완전히 가려진 느낌이에요

0 0
음주운전에다가 이렇게 적용을 하면 어느 누구도 머라고 안할텐데
선량한 사람들이 피해 보게 생겼네요
차라리 시간대를 정해서 통행을 완전히 막아버리는게 나을듯 하네요

0 0
출처라도 정확히 해주세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기