순서대로 나열하세요 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순서대로 나열하세요
유머글 |
자장가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 14:59:36 조회: 1,301  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

아이큐테스트 문제라고 하네요! 
과연 정답은 무엇일까요?​

추천 2 반대 1

댓글목록

31425. 정답은 무엇인가요?

0 0

정답은 "당신은 포농입니다"

0 0

정답은 : 3 → 1 → 2 → 4  → 5
3. 남자가 사과를 줄까요 하자!
1. 강도는 사과를 받고 권총을 꺼내서 위협후
2, 남자에게 돈을 달라고 한다.
4. 돈은 주머니에 넣고
5. 사과는 필요없으니 사과를 남자에게 돌려주고 강도는 현장을 떠난다.
서울대애들도 1분이 넘게 걸린다는 그문제네요....
예전에 타블로가 10몇초만에 풀어서 화제가 되었던 문제네요~~!!

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기