집사들 사이에서 난리난 삼성앱 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집사들 사이에서 난리난 삼성앱
유머글 |
강정현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 16:58:36 조회: 1,750  /  추천: 1  /  반대: 4  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
은류하는별, 매력있어, 바쁜백수, Remerer

본문

나는 휴대폰 사고나서 기본으로 깔려있던데

혹시 있는 얘들은 냥냥셀피 들어가면되고,

기본으로 안깔려있는 얘들은 플레이스토어에 '아지랑이' 검색하던가

귀찮으면 걍 여기 들어가면됨. (본인 삼성직원 아님...)

오해가 있을시 삭제하겠음.;;

추천 1 반대 4

댓글목록

너무하네요

0 0

아 이렇게 찍는거였군요 ㅋㅋ

0 0

잘 만들었네요.

0 0

ㅡㅡ 뭔가했네요

0 0

최종접속일 2020-01-26 16:57:12 작성일: 2020-01-26 16:58:36
삼성직원은 아닌것 같고 충분히 오해할 제목과 링크군요

1 0

이글을 쓰려고 가입..?ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기