신생국가 0ther 탄생 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신생국가 0ther 탄생
  블랙유머 |
덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-07 15:40:38 조회: 1,321  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

WHO 피셜...
마지막 줄에..
Other: Cases on an international conveyance(Japan)
기타: 국제 수송기관에서의 사례(일본)

저 크루즈에서 확진자 나오면 일본 확진자로 카운터 되지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

이게 가능한 이유
차이나머니와 쨉머니가 이 지구를 망치고 있어요!!!

1 0

이게 좀 애매한게
선박 국적이 영국입니다.
사건발생 즉 감염사실 최초 확인은 일본 영해에서 일어났구요.
국제해양법상 선박국적이 우선이니 영국이 책임지는게 맞긴한데
일본에서 영국까지 거리와 당장 생긴 환자와 그 많은 머리수를 보낼수도 없는 판국이니 일본이 떠 안고 있는 상황.
쪽바리 잽머니 타령할건 아닙니다

2 0

앞으로의 대처가 더 중요한거 같습니다. 그저 국가 명예를 위해서 선박내 인원들 그 상태로 끝까지 격리 시켜 일본 감염자로 포함시키지 않느냐 (환자 입장에선 국가에서 버림받는거나 마찬가지죠), 아니면 각자의 모국들이 나서서 자기네 감염자수 떠안으면서 환자를 송환하느냐겠죠. 우선은 1차적으로 전염병 특수를 감안하면 일본내 카운트 하는게 맞고..(우리나라 감염자중 2명도 중국인인데다, 서방국가들의 1-2명 있는 감염자도 대부분 중국인이죠..)차이나머니 먹어서 중국 초치 칭찬한 그 게브리예수스가...잽머니의 영향이 전혀 없었다고 이야기하긴 힘들거 같네요.

0 0

카운트는 발병지가 아니고
환자 발견 장소로 합니다.

한국인 중국인 모두
발병지가 어디건 한국으로 카운트 합니다.

영국으로 하건 일본 영해로 하건
국가 명예와 무관합니다.

그걸 회피하려니 이상한거죠.

환자 발생을 영국이나 일본이 원인제공한 건 아니니까요.

별 걸 다 회피하니
쨉머니냐고 놀림받는 겁니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기