유투버 처음시작해서 한번 만들어봤습니다. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유투버 처음시작해서 한번 만들어봤습니다.
유머동영상 |
땀촌TV
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 22:35:57 조회: 1,267  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
바쁜백수, 루나03, 즌고니, opera, 쟈피라, 개굴개굴개구리

본문

https://youtu.be/-wHOgm4pmLo

점점재미있게 만들어서 올려보겠습니다.

추천 0 반대 6

댓글목록

목소리가 너무 듣기가 거북해요...
그냥 원래대로 하시는게 어떨까요

0 0

듣기 거슬리네요
안하느니만 못한 음성변조;

0 0

본인 유투브 홍보를 여기서 왜?

0 0

놀던데서 홍보하세요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭐죠? 어이가 없으니... 홍보도 참...

0 0

뭐죠  본인꺼 왜

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마세요

0 0

홍보를 왜 여기서 하시죠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기