(펌)종이가 아깝다 ㅋㅋ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)종이가 아깝다 ㅋㅋ
유머이미지 |
오라오라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 17:09:50 조회: 1,712  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

이럴꺼면 전단지를 왜 만든건지 ㅋㅋ

추천 0 반대 1

댓글목록

포럼 열심히 돌았네.. 딱 5개 맞춰서 쓴거보니 최소 딜바다 2회차인가보군..

0 0

딱 5개 맞춰쓸려고 맞춰쓴건 아닌데 딜바다 2회차는 맞아요!! 어떻게 아셨나요??ㅎㅎ

0 0

뭐하다가 아이디짤렸길래 2회차죠? 지금 아이디는 그럼 본인 명의가 아니라 차명인가요?
그리고.. 저런식으로 포농목적으로 포럼순회하면 안된다는거 2회차라면 알텐데?
재가입한 지금도 의도가 불순해보이네요.
불순한 의도라면 일찌감치 포기하시길 권해드립니다.

0 0

2일차라는 말인데요....
무슨 의도를 말씀하시는거죠?

0 0

가입일은 38일전인데 2일차라뇨?
그리고 2회차라고 했지 2일차라고 한건 아닌데 왜 지금와서 다른소릴?
포인트 모을 목적으로 여러포럼 돌면서 글쓰고.. 그것도 1일 포인트 제한인 5개 딱 맞춰서.. 누가봐도 이상한데요?

0 0

찬찬히 다시 읽어보니 오해할 부분이 있기도 한 것 같네요
근데 딜바다를 아끼시는 바쁜백수님이 말씀하시는 불순한 의도를 갖고 하는건 아니니깐 걱정하지 마세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기