연예인들의 90년대 모습 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연예인들의 90년대 모습
유머동영상 |
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-16 21:22:22 조회: 2,133  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

심은하

정우성

전광렬

이정재

전도연, 신동엽

박미선, 송혜교

추천 1 반대 0

댓글목록

오ㅏ 전광렬 젊은건 첨보는거같네여

1 0

저도요 ㅎㅎ 사극만 생각했는데 ㅎㅎ

0 0

청춘의 덫에서 심은하의 백마탄왕자로 나왔었어요
그때도 쪼금 멋졌음 ㅋㅋ

0 0

청춘의 덫이 뭐예요?ㅎ

1 0

심은하. 전광렬. 유호정. 이종원 주연이고
김수현 각본 드라마였어요. 되게 재밌었는데.. 뭐 뻔한 복수극이죠

0 0

처음들어봤네요...ㅎ 언제적인지... 모르겠어여

1 0

https://m.search.daum.net/search?q=%EC%B2%AD%EC%B6%98%EC%9D%98%20%EB%8D%AB&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=%EC%B2%AD%EC%B6%98%EC%9D%98%EB%8D%AB&irk=49599&irt=tv-program&rtupcoll=TVP&d=1&o=1&sugo=10

하승리가 심은하 딸로 나왔었어요

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몰랐던 드라마네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기