[펌]최근 고려대학교 남학생들한테 도는 짤.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌]최근 고려대학교 남학생들한테 도는 짤.jpg
유머이미지 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 14:46:44 조회: 1,316  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
Crossroa

본문

추천 2 반대 1

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프면서 웃기네요 ㅠㅠ

0 0

웃프네요 ㅠㅠ

0 0

가슴이 아프게 보입니다 ㅠㅠ

0 0

저렇게 사는 여자가 몇이나 되나요 있긴한가요?

1 0

많아요.^^수두룩해요.^^

0 0

난 인런식으로 사고하는 분들의 현실 사회관계가 어떤지 궁금하네요 제 주위엔 다 나름대로 열심히 살고, 안그러면 살기 힘든 세상인데요

인터넷에 열등감 자극하는 글에만  매몰되면 본인만 손해죠 세상은 자기가 보는만큼 보이는 거니
이런글에 동조하는 사람들은 본인이 먼저 괜찮은 사람이 되셔서 괜찮은 사람만나면 좋겠네요

0 0

아~~네..ㅎㅎㅎ.....

0 0

너무현실적이어서 눈물이 도네요

0 0

고대엔 여자 없고 전문대엔 남자 없나
노골적인 여성혐오 글에 슬프다느니 가슴이 아프다느니
인터넷 여혐 피해망상이 어디까지 발전하고 있는지 그 끝도 모르겠네

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기