가수 이적 "거짓말 거짓말 거짓말" 노래 충격 !! > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가수 이적 "거짓말 거짓말 거짓말" 노래 충격 !!
블랙유머 |
쎄쎄쎄11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 13:52:52 조회: 2,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가수 이적씨의 "거짓말 거짓말 거짓말" 노래가 연인을 위한 감성인줄 알았는데 강아지한테 느끼는

감성이였다는~ 충격적인 내용~ 남친이 불러줬을 때 마음이 설랬었는데 이게 강아지를 위한 

노래였다니 ~ !! 다들 알고 계셨나요 ??

추천 0 반대 0

댓글목록

내...  오래된건데

0 0

그렇네요. 연인에 대한 노래 같았는데 가사를 곱씹어보니 개한테도 통하네요. ㅎ

0 0

대박이네요;;;

0 0

앨범자켓이 개를 끌어안고 있는;;

0 0

유기견에 대한거아니었나용..

0 0

유기견의 마음을 노래한거라고 들었네요...

0 0

어디인터뷰에서 유기견이 아니라 어려웠던 시절 부머님한테 버려지는 아이들이 떠올라서 만둘었다고 들었는데...유기견은 이효리가 이야기한거라고

0 0

유기견이 아니라 부모에게 버려진 아이 이야기 입니다.

0 0

네 이렇게 두가지로 이야기가 있더라구요. 저도 처음엔 버려진 아이로 TV에서 봤는데 또 유기견이라는 이야기도 나오고... 근데 유기견 얘기가 점점 더 많아져서 대세를 따르기로 ㅋㅋ
(추가)지금 검색을 좀 해보니 버려진 아이가 공식적으로 맞는 것 같아요~ 근데 가난 때문에 너댓살에 길에 버려지는 아이는 제가 어릴적엔 좀 있었는데 요즘도 그런지 모르겠네요. 아예 미혼모 등에 의해 갓난아기 때 버려지는 건 있어도... 현시대엔 유기동물 쪽이 더 와 닿기도 합니다.

0 0

노래만들어봐도 연인에 대한 느낌들기 힘들던데요;;

0 0

가사를 음미하고 들으시나요 ? 그냥 불러주는 모습이 멋있는거죠 ~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기